联合利华研发中心

Unilever China R&D Center

1.总体布局: 设计通过对周边环境的理性解读,合理安排场地功能区域,并与南侧的水体庭院及二期工程共同围合出“一园两心”的格局。 

2.建筑构成:建筑体量以U字型与圆弧穿插构成,创造不同类型的室内外空间:内部庭院厅堂启承转合,有中国园林的古典之美;外部的广场平台层层叠落,具融合自然的开放之势。通过形体与材料的对应关系,运用石材、节能玻璃、金属等现代材料,于理性稳重中蕴含强烈的视觉冲击力。

3.现代化的办公模式——绿色、人文办公: 

室内办公区围绕各层平面外圈展开,中庭天窗与外侧窗结合,为每个办公点提供充足的阳光和通风,抬头可见窗外风景,给使用者贴近自然的感觉;

办公区、洽谈区、休闲区、露台、屋顶穿插结合,空间通透灵活,所有区域都设置了电源和网络接点,花园草地旁,坐拥阳光,清风习习,是工作洽谈的好去处;由此可实现多变的办公模式;

玻璃中庭为大进深的内部空间打开一扇“窗”,阳光自顶部洒落,整个空间就像盛满阳光的琉璃盏,可开启的天窗与侧窗形成对流,促进气流循环;天窗下的滑动遮阳帘为炎炎夏日带来一片清凉;

4.企业文化:设计通过各种空间塑造体现联合利华平等、健康的企业精神。

充满活力的中庭羽毛球场、古色古香的VIP会议室,咖啡厅,健身房,产品超市,于现代中蕴含雅致;

洒满阳光的露天平台、屋顶花园、精致的室内园林,丹桂修竹、山石错落、古朴简约、颇有雅趣。职员可以在露天区就餐,游鱼与水声相伴。

办公及会议区的色彩设计则感觉明快、大方。开放、灵活的空间配上“立顿黄”、“和路雪红”、“旁氏紫”等清爽的色调,体现以人为本、追求高品质现代生活的企业文化;

阳光下的建筑平静而富有变化,夜间建筑与水面交相辉映,在这样一座用创意搭就的大厦里,更多的惊喜正含苞待放。

a片一级,一级AV片,末成年AV女试看,影视av,爽死了网站