保集英郡二期

保集英郡二期项目位于上海市浦东新区上丰路与华东路交汇口,南面临顾家浜河。规划结构为“一心多横”——小区主入口位于两个地块的中心地带,是整个居住小区的公共核心;多条横向绿化景观带将居住组团从空间上与核心区联结起来。

规划设计:

小区规划布局充分考虑基地相对规整的特点,总体布局在满足日照条件的基础上,兼顾用地经济性和均好性,住宅偏南北向布置,以建造张弛有序的建筑组团为主旨,每栋住宅都能从南向、北向或侧面享受到绿网和水网的景观资源。设计采用目前国内一流的人居住宅设计理念,且充分考虑在确保建筑结构质量的前提下,优化设计降低单方造价,建造高端的住宅小区,打造舒适便捷的高品质、经济适用、环保低能耗、高度智能化的综合性居住社区。

交通设计:

小区内部路网的组织与出入口设置兼顾了对外交通与组团内部交通:小区组团级环路结构与消防道路相结合;地下车库出入口与地面小区出入口相结合;地下车库内部车流组织及快速疏散。主路网采用环路结构,组团级道路与宅前路有机联系以方便住户到达,每个组团都为相对独立的宅前路,采用尽端式道路就可以有效的解决内部的交通。绿带内设计有人行休闲道路系统,并在局部形成节点小广场,实现了合理的人车分流。在基地北侧沿上丰路的出入口设为小区主要车行出入口,方便了与城市主要交通的接轨;在两个地块的中间地带设小区主要人行出入口,兼次要车行出入口,以缓解小区内大量人车的出行需求;机动车在进入小区处直接进入地下车库。

景观设计:

小区景观绿化的环境处理上,强调点、线、面多样绿化空间的组合,通过主体绿化带的串联、主干道沿线的绿化处理和组团的精致绿化,形成丰富多变的绿化形式。基地北区花园洋房组团内的大体量绿化和南区多层住宅周边场地的精细绿化,结合高低起伏的微地形设计和植被组合,塑造富有韵味的景观。在绿地周边、水岸两侧以及组团内部采用较为人工化的手法,以塑造具有英伦文化意味的城市景观。绿带局部放大形成节点绿地和广场,不仅为优美环境、健身场地提供了理想的空间,而且成为了每户居民景观视野的中心所在,结合小区间人行绿地,营造出幽静深远的居住氛围。宅间绿地丰富自然,提供了良好的小环境。植物配置采用具有地域特点、适应地方气候环境的植被,通过长期的培养,创造适宜的次生态环境。景观栽植同时考虑一年四景,不同时期具有不同的景观。

a片一级,一级AV片,末成年AV女试看,影视av,爽死了网站