上海百汇花园

Shanghai Baihui Garden

本项目基地位于上海市徐汇区,四周边界明确,东起龙腾大道,隔黄浦江与世博园区相望,西至云锦路,南临丰溪路,北抵龙恒路。

总体规划基于创造一个独立的社区并和周边环境适合,形成丰富的沿江生活经济文化带。作为一个对公众有导向性的空间,整个发展区将面向黄浦江岸,形成一个开畅的公共沿江空间带。地块内部,住宅与东侧繁华城市道路之间有商办综合区域的过渡和分隔,空间相对私密。

本项目规划为14栋26~32层的高层单元式住宅。住宅楼的分布来源于自然、流畅的水波形的曲线,并在楼间创造出三片大面积的绿地公园空间向沿岸开放。在满足建筑容量的前提下,大大减小了建筑覆盖率,从而争取更多的绿化用地,为创造优美怡人的居住环境打下了基础。通过建筑形体的扭转、偏移、跌落等处理手法,使大多数住宅单元拥有良好的采光和开阔的视野以享受本小区独特的黄浦江景。 

户型设计力求舒适大方与布置合理,房型以二室为主,占总户数的63%,其次为三室、四室,分别占总户数的29%、5%。小区内还有一定数量的顶层复式,约占总户数的5%。户型的分布从外向内呈阶梯变化,大户型主要沿江景布置。 户型设计取得了景向与朝向的平衡,既满足了景观的需求,又获得了充足的日照。核心筒布置紧凑,底层设入口大堂,尺度宜人。

单体采用钢筋混凝土剪力墙结构,层高2.9米,一梯三户。每单元设置两台载重量为1000KG,速度2.5M/S的电梯(其中一台兼作消防电梯)。

本项目造型简洁,材料搭配讲究,建筑物四层以下运用石材,供人近前观赏,五层以上主要以涂料为主,提供远距离观赏的整体效果,并保证饰面的安全性。波浪式阳台造型和顶部标志性的玻璃幕墙设计,尽量考虑如何最大限度的利用沿江及隔江世博会景观资源,使得整体形象显得雍容华贵,神采奕奕。住宅立面线条以弧线为主,讲究圆转、流畅、一气呵成。同时与小区整体规划形态相吻合,体现出不同凡响的居住品质。单体的立面设计也考虑了城市界面的需求,结合总体规划做开放式空间,流线型的空间韵律丰富了城市天际线,与隔岸相望的世博场馆照相辉映。

a片一级,一级AV片,末成年AV女试看,影视av,爽死了网站